top of page

GASTRONOMIE

Osterbrunch

Osterbrunch ab 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Preis pro Person 32 €
Kinder unter 12 Jahre 1 € pro Lebensjahr

Golfreisen-Egnazia.jpg

Osterbrunch im Restaurant Eurach

Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstücks-, Lunch- und Dessertbuffet:

Vorspeisen:
Ganze pochierte Fjordforelle | Graved Lachs | Tomaten-Mozzarella mit Pesto und Basilikum | Osterschinken-, und Serranoschinken mit Melone | Fruchtiger Geflügelsalat im Weckglas | Rohkost-, und Blattsalate mit hausgemachten Dressings | Shrimpscocktail im Glas

Hauptgänge
Geschmorte Lammkeule an Aromatenjus | Roastbeef von der Allgäuer Färse mit Kräuter-Senfmantel | Fischpotpourri in Zitronen - Kräuterbutter | Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln, Kräuterpolenta

Dessert
Eisbombe | Apfelstrudel mit Vanillesauce | Obstsalat | Pralinen

Um Tischreservierung wird gebeten. +49 8801 913 6946

#feeleurach #froheostern #brunch #restauranteurach

Flyer >
zurück >
bottom of page