
GASTRONOMIE
Osterbrunch
Osterbrunch ab 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Preis pro Person 32 €
Kinder unter 12 Jahre 1 € pro Lebensjahr

Osterbrunch im Restaurant Eurach
Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstücks-, Lunch- und Dessertbuffet:
Vorspeisen:
Ganze pochierte Fjordforelle | Graved Lachs | Tomaten-Mozzarella mit Pesto und Basilikum | Osterschinken-, und Serranoschinken mit Melone | Fruchtiger Geflügelsalat im Weckglas | Rohkost-, und Blattsalate mit hausgemachten Dressings | Shrimpscocktail im Glas
Hauptgänge
Geschmorte Lammkeule an Aromatenjus | Roastbeef von der Allgäuer Färse mit Kräuter-Senfmantel | Fischpotpourri in Zitronen - Kräuterbutter | Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln, Kräuterpolenta
Dessert
Eisbombe | Apfelstrudel mit Vanillesauce | Obstsalat | Pralinen
Um Tischreservierung wird gebeten. +49 8801 913 6946
#feeleurach #froheostern #brunch #restauranteurach